Seguiré tus huellas

2016 Jul 15
Poema Escrito por
María Lourdes

Seguiré tus huellas al partir,
de la noche escribiré la bruma,
pintare de llanto mi porvenir
y cantaré de dolor como ninguna.

Seguiré tus huellas junto al mar
aquellas que dejaste en mi arena,
olas que saciaron mi sed de amar
y mantuvieron mi alma serena.

S

eguiré tus huellas en lo alto
de la montaña donde nos descubrimos,
viviré en el eterno sobresalto
evocando la llama donde nos consumimos.

Tus huellas en mi alma dibujé
para que sus pasos te hicieran volver
y en mi poesía tu amor plasmé
por ver si en ella lo puedo contener.

Seguiré tus huellas hasta el infinito
para que descubras cuanto te amo
y escuches desde el cielo un grito
cada vez que tu nombre exclamo.

2016 Jul 15

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Seguiré tus huellas"