Amarè

2015 Feb 02
Poema Escrito por
lugomas

Amaré

Amaré la lluvia de las tardes obscuras
El ardiente sol del inolvidable verano,
La soledad, y de los niños sus locuras
Aún la crueldad del destino soberano.

Amaré cada alborada sin tu presencia,
El florilegio de mi umbría escondido,
Ya no debe preocuparme tu existencia,

Has preferido alejarte a lo desconocido.

Amaré mi terruño, con su generosidad,
El canto de gorriones en sus travesuras,
El lento paso del tiempo, sin tempestad,
Que me permita vivir nuevas aventuras.

Amaré el silencio, para sereno meditar,
Dejando enterrado el pasado de tristezas,
Amaré la vida que se proyecta escapar,
Iniciar un viaje buscando nuevas proezas.

Amaré la luz del horizonte con ternura,
El llanto del hombre en su desesperación
El grito de la naturaleza en su amargura,
Amaré lo que sea para olvidar tu traición.

2015 Feb 02

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Amarè"

Descubre más poemas de nuestros autores