Seguir buscando...

2019 Sep 16
Poema Escrito por
Mag

Conocí mares de muchos colores,
caminé por senderos que no estaban marcados,
y en cada atardecer, antes de ponerse el sol,
adorné mi pena con reflejos dorados.

Me alejé de mi mundo para encontrarme,
y viví cada día con gusto a verano,
dibujé nuevas metas en arena virgen,
y descubrí en mi sabores que no había probado.

M

e enamoré en secreto y extrañé en silencio,
reí a carcajadas y lloré en mi cuarto,
y cada vez que sentí acercarse al miedo,
me cruce con ángeles que me dieron la mano.

Me desarmé y volví a armar muchas veces,
tomé formas que nunca había imaginado,
llené mi paleta de colores nuevos,
pero aún no encontré lo que estoy buscando.

2019 Sep 16

Mag
Desde 2015 Dic 21

Conoce más del autor de "Seguir buscando..."

Descubre más poemas de nuestros autores