Ven muerte...

2014 Sep 30
Poema Escrito por
fish

-muerte ven-
posate en mi frente, llevame invitame a tu casa.
dicen que ahi es todo mas tranquilo y que el dolor no existe
muerte ven...
posate en mi alma y cierra el candado de libertad sobre el amor que me a dañado
muerte ven...
y llevate todo lo que la vida me ah regalado lanzalo a lo profundo del oceano donde los recuerdos ya no existen y las flores ya no tienen espinas
muerte ven..dame un abrazo frio como el amor que ella juraba y siempre nego..
muerte ven y toma todo lo que te pertenece.. ¿nacemos para conoserte o no muerte?

2014 Sep 30

fish
Desde 2014 Feb 05

Conoce más del autor de "Ven muerte..."

Descubre más poemas de nuestros autores