ESE NO SOY YO.

2017 Ago 28
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Ese no soy yo... porque se parece a muchos

pero en nada se parece a mi,

ese que tropieza a diario con sus ideas y

cuando se ve en el espejo piensa,

que esa mirada tan rara no es la suya y

busca en vano alguna explicación? y

esa desconocida imagen que ve proyectada

a través del cristal no le es nada familiar.

Ese que tanto se parece a mi no puede ser mi persona

es un maleficio producto de un embrujo,

para hacerme creer que soy yo... y

es que yo jamás dejaré de ser quien soy...

dueños de mis pensamientos y mis deseos,

no puede haber otro tan igual a mi...

pienso que todos me confunden

porque ese rostro reflejado allí con aires

de mucha grandeza no puede ser mi persona;

yo que he sido más humilde que la misma palabra y

nunca he tenido aires de gran señor.

Así, por favor no confundan la miel con el melao ...

porque aquel que ha dormido en cama ajena

sabe que debe acostarse con un ojo abierto y el otro

medio cerrado y si lo atrapan es por descuidado;

el que va a la guerra sabe que en el campo

de batalla puede quedar sepultado.

Barquisimeto Venezuela 28/08/2017.
Autor: Adjunta Omar Ramón.
Reservados los derechos.P/1045.

2017 Ago 28

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "ESE NO SOY YO."

Descubre más poemas de nuestros autores