Seducción..........

2016 Jun 19
Poema Escrito por
Rafael Abril

A solas........ y en las olas

de tu seducción........

enciendes todos los fuegos

con tu incitación

y haces derretir la nieve

c

on el calor de tu atracción

haces salir el sol más temprano

y lo arropas con tu fascinación.........

Tus labios .........tus sensuales labios

son la caricia y el halago de tu pasión

Y también cautivas

como el sueño de las musas........

en tu sugestión.......

Tu cabellera ....... tu negra cabellera

que es como las noches de estrellas

luceros y sirenas......

es tan encantadora que enciende

mi emoción ........

Y tu risa ........tú alegre risa

en donde las aves callan.......

para escuchar el canto

de tús carcajadas........de cascada

y que es la música ......... de mi

exitacion

que se vuelve eterna en la cañada

Te amare y soñare así..........

antes de que me vuelva tierra

........aire o quizás me vaya a soñar

a la profundidad del mar

antes de que mi caricia

desaparezca y se vuelva

hoja seca........

y se esfume entre mis manos.........

Te pintare...... con el pincel de

mis besos......

tus rincones más soñados

para volverme eterno......

en tús recuerdos enamorados

Estaré en todas tus primaveras........

para realizar los sueños de tus quimeras

y estaré en el retozo de tus ternuras.......

para que me encuentres

cuando tú quieras........

Y cuando se desvanezca

la ilusión de mi amor.......

simplemente volare en las alas

de tu seducción.........

porque con solo mirarte al caminar......

agitas mi corazón

Y me dejaré llevar.........

a la cima de tu fascinación

y ser el cóndor que recorre tus Valles

tus colinas y montañas y llegar a

tus llanuras a estrechar tu cintura

y como un ave rapaz.......

robarte tu dulzura y ternura

para apagar mis volcanes

con tu belleza , donaire y hermosura ..........

y fundirnos en un beso

para que nos arrope

como el sol........

el calor........

de tu seducción .........

Rafael Abril

Queda prohibida su reproducción
total o parcial por cualquier medio

2016 Jun 19

Rafael Abril
Desde 2016 Abr 09

Conoce más del autor de "Seducción.........."