Secretos del alma

2017 Sep 01
Poema Escrito por
Viki

Vi tus ojos llorando
yo vi tus ojos al pasar
amores que vas gritando
detrás de la oscuridad...
Quejidos del corazón
que llevan dolor,
sin tener ninguna ilusión
que tristeza desprende la luna...
las penas del alma
hoy te llevan a la locura

¡Ay!, que será de tus besos
si mis labios desprenden amargura.

Cariño y pasión,
amor y ternura,
Si en un momento pudieras leer mis pensamientos
verías como te sigo amando
si pudieras ver en un rincón de mi cuerpo
podrías ver que mis noches
se apagan si tu no estas,
que no hay lugar para nadie más,
y que en la tierra solo existes tu y yo.

Diferentes están las estrellas
porque saben que te amo
y sonríen con el alba los secretos ya guardados.

2017 Sep 01

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Secretos del alma"

Descubre más poemas de nuestros autores