Secretos

2021 Abr 14
Poema Escrito por
misombra

Entre copas los inviernos
entre copas mis versos
no hagáis caso a mis blasfemias,
nada que olvidar estas mañanas
la canción de vuestros secretos verdaderos es mía,
siempre mía, ellos no son vuestros.

Si, vos el que me leéis día a día,
sabréis el resto humano
que cabe en mi,

ante el sol que deja de flamear
en la mía y vuestra alma.

2021 Abr 14

misombra
Desde 2018 Abr 24

Conoce más del autor de "Secretos"