Se detiene el tiempo...

2016 Mar 23
Poema Escrito por
El poeta de la palabra

Se detiene el tiempo….
…cuando beso ardientemente tus labios…
… se detiene el tiempo….
… cuando tu piel se funde con la mía…
… se detiene el tiempo…
…cuando entregamos cada microsegundo de nuestras vidas en el amor que profesamos…
… se detiene el tiempo…
... cuando se fusionan nuestros intensos deseos al hacer el amor…
… se detiene el tiempo…
… al escuchar la voz de nuestras almas que dicen te amo…

… se detiene el tiempo…
…al mirarte…
… al amarte incansablemente…
… al bendecirte…
…al sentir la mañana fresca que recorre mi cuerpo y grita tu nombre...

2016 Mar 23

El poeta de la palabra
Desde 2016 Feb 14

Conoce más del autor de "Se detiene el tiempo..."

Descubre más poemas de nuestros autores