VEN… TÓCAME

2015 Sep 17
Poema Escrito por
JAIME REYES(JAIME REGAL)

¡Poesía Colombiana!...

VEN… TÓCAME

La mañana esta muy fría,
no quiero que te niegues a estar junto a mi,
es una gloria estrecharte y tenerte amada mía,
para seguir disfrutando, este amor aferrado ti.
Ven y toca mi alma llena de sueños,
enciende esa llama deseosa para amarte,

sin dejar que el frio congele nuestros deseos.
Ven a mi vida… ven,
que el sol vuelva a brillar,
olvidando que el tiempo es una medida
y afianzando que contigo voy a quedar.
Siénteme en tu vida como hombre,
permite que mi cuerpo te recuerde,
con tu presencia lejana e incierta,
para soñarte sin soñar.
Tócame sin tapujos y sin miedos,
Con sevicia o con dulzura,
dejándote llevar, por mi voz amorosa y ronca,
aquella que derrite tu cálido anhelo,
deja que me pierda con solo mirarte,
con suspiros de un viento lejano.
Tócame amor mío y vuelve realidad esta fantasía,
para beberme sorbo a sorbo cada beso
y cada suspiro tuyo, lo plasmaré en esta poesía.
Tócame amor mío mientras te escondes,
en este cielo ,que a distancia nos une,
tócame y haz de mi voz una melodía,
ven… tócame amor mío,
tócame… despierta amor mío,
Soñemos juntos…
¿Quieres?... ven tócame.

JAIME REGAL
Colombia
Derechos Reservados
https://www.youtube.com/watch?v=UW6w2F7U94s

2015 Sep 17

JAIME REYES(JAIME REGAL)
Desde 2013 Jun 27

Conoce más del autor de "VEN… TÓCAME"