se que te quiero

2014 Mayo 06
Poema Escrito por
Marco

En mi encontraras ternura..
En mi encontraras amor..
Tratare de que tu alma pura..
Nunca conosca el dolor..

Yo te quedre por siempre..
Este amor estara aqui..
Siempre y cuando..
No cambie la forma dentro de ti..

L

o unico que quiero..
Es que seas feliz..
Con este amor..
Que comienza con una raiz..

Te quiero.
Nadie me ha obligado..
Y como yo te quiero..
Quiero que siempre estes a mi lado.

2014 Mayo 06

Marco
Desde 2014 Mayo 03

Conoce más del autor de "se que te quiero"