TE AMO.

2021 Mayo 04
Poema Escrito por
Alma Delia Godoy L.

¿Cómo explico el por qué te amo tanto?
Yo no quiero ni necesito ritos para amarte con todo mi ser.
No me gusta el protocolo, me gusta el ser de tu piel.
No me gusta el matiz de tus ojos, me gusta el color con el que ellos me ven.
No me gustan tus labios, amo lo que en ellos me haces sentir.
No me gustan tus manos por fuertes, me fascina la dulzura que en ellas suelo encontrar.
No me gusta tu nombre por decir lo que dice, sino, por definir lo que tú eres teniéndolo a él.
Yo te amo por quien tu corazón es, no por apariencia ni por razón, simplemente por ser,
el ser que me hace vivir en una sutil sonrisa, en cada dulce palabra, en tus manos,
en tu boca y en cada suspiro que de mi alma tú haces nacer.

Te deseo de una manera extraña, no es con el cuerpo, es con el alma.
No te amo a ti, me amo a mí, pero, solo cuando en ti, sí, solo cuando en ti, yo suelo ser.

TU MI SUBLIME INSPIRACIÓN ♥
De Alma Delia Godoy L.
©All Rights Reserved©

2021 Mayo 04

Alma Delia Godoy L.
Desde 2016 Nov 10

Conoce más del autor de "TE AMO."