Amor en la eternidad.

2018 Mar 19
Poema Escrito por
Orlando Silva

Poema: Fusionado Macarena Herrera y Orlado Silva.

Una tarde de febrero… leía las letras de poetas y poetisas
entre versos y estrofas, me tropecé con una bella figura
era como ver, un hermoso mar azulado, cuya espuma
de leves olas, dibujaban tu cautivante sonrisa.

Dando luz a un hermoso ser… que extasiaban mis sentidos
mi ser, dejándome neutralizado… como virus informático
que a pocos días se apoderaba de mí.

E

ras tú, mi querida Macarena… que predominabas como arco
de una de las puertas de la muralla de Sevilla, engalanando
tu nombre y tu belleza… así eres tu
mi bella y dulce poetisa.

Doy gracias a la vida por conocerte
por alegrar mis días… por sentir tu sonrisa
inspiradora de mis días, por llenar de flores cada amanecer
por llenarme de Amor y sentirlo a plenitud.

Amor que sale del alma y de nuestros corazones
sé que, aunque no estoy presente… estamos unidos
no importa tiempo ni distancia, pues allí esta nuestro amor
tú fuiste luz cuando solo veía oscuridad
y yo fui tu luz… cuando andabas perdido.

Asi siempre ambos seremos luz, créeme amor
te tendré tan iluminado… que no habrá día y noche
donde sientas tropiezos ni pena… ahora lo sientes
solo somos un suspiro en este plano terrenal
compréndelo… llegará el día que solo seamos dos luces fundidas
en una sola y así ya no estaremos divididos.

Seremos tan solo de puro Amor pleno
ganándonos el cielo… Unidos por el Amor
!!!!aprendimos que es AMAR de verdad
… Te espero mi bello corazón.

© Derechos de autor reservados.

2018 Mar 19

Orlando Silva
Desde 2016 Abr 28

Conoce más del autor de "Amor en la eternidad."