Sé que hoy es jueves

2023 Nov 30
Poema Escrito por
Henrik

Me llamo Claudia
Estoy en la puerta del colegio
Sé que hoy es jueves
Y tengo clase de dibujo
despues del cole
Me encanta dibujar
Y lo hago muy bien
A mis ocho años

Ahora se abre el portón

Me tiro a los brazos de papá
Llena de ilusión y felicidad
Papá, hoy tengo dibujo

Pero a papá le veo triste
Mamá está en casa
Haciendo las maletas
Mamá nos deja – otra vez
Es jueves
Tres de noviembre
Dos mil veinte y dos

Henrik Söderström, noviembre 2022

2023 Nov 30

Henrik
Desde 2023 Oct 11

Conoce más del autor de "Sé que hoy es jueves"