¿Se nos acabó el amor?

2017 Ene 25
Poema Escrito por
rodric91

*-* COLECCiÓN DE POEMAS SENCILLOS *-*

Algo extraño nos está ocurriendo
no lo justifiquemos con que es normal,
porque aquello que nos acercaba en todo momento
hoy parece que marcha muy mal.

Ya ni nos besamos al hacerlo
y hasta las caricias quedaron en frio,
pues murió cosquilleo a la hora de vernos

solo tú por tu lado, y yo por el mío.

¿ Quién diablos asesinó al amor?,
dicen los sabios la rutina fue,
Todo es costumbre decía mi madre
Y no hayo respuesta aún, a mi porque.

¿Será que hasta el más puro Amor,
viene con una fecha de vencimiento?;
no puedo creer como nace y se eleva
pero termina como polvo en el viento.

2017 Ene 25

rodric91
Desde 2017 Ene 04

Conoce más del autor de "¿Se nos acabó el amor?"