SE ME VA LA VIDA

2016 Jun 12
Poema Escrito por
El soñador

Se me va la vida,
al compás del sol,
sin abrir las manos,
sin decir adiós.

Se me va de prisa,
sin beber la flor,
sin moler la aurora,
percibir su olor.

S

e me va la vida,
sin respiración,
sin abrir las alas,
sin una ilusión.

Sin sembrar un sueño,
sobre el arenal,
y en mi azul mirada,
yo cruzar el mar.

Se me va la vida,
como atardecer,
sin ver una estrella,
calentar mi piel.

Sin sentir la risa,
de mi corazón,
se me va la vida,
al compás del sol.

2016 Jun 12

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "SE ME VA LA VIDA"

Descubre más poemas de nuestros autores