INDIGENCIA

2017 Jul 12
Poema Escrito por
María Ángel Russo

Los callejones de mala muerte (ahí donde el destino se detiene y la vida no es más que materia orgánica aún palpitante) me han atraído por su oscuridad: presa del vicio que me absorbe toda autonomía, entrego consciente la voluntad: ya no más el letargo sentimental de unos besos que agonizan por entregarse, ni el romanticismo de una búsqueda sin sentido, no más versos que nombren lo inalcanzable ni aquellos que me enamoraban...

En este lugar el cuerpo es sólo un instrumento sin cuerdas, golpeado sin cesar: absoluto es el vacío del pensamiento y la palabra es traducida en instinto.

He llegado a un nuevo hogar.

2017 Jul 12

María Ángel Russo
Desde 2017 Jul 03

Conoce más del autor de "INDIGENCIA"