CIGÜEÑAS PLATEADAS

2013 Oct 29
Poema Escrito por
Matias Berner

No me fio ni de los espejos;
reunidas al pábulo de un viento ascendentemente favorable,
un grupo de cigüeñas
que brillaban al sol cual flechas plateadas,
me dijeron que no,
que no eran blancas...

2013 Oct 29

Matias Berner
Desde 2013 Oct 21

Conoce más del autor de "CIGÜEÑAS PLATEADAS"

Descubre más poemas de nuestros autores