SE AMA TARDE

2017 Ene 27
Poema Escrito por
CARLOS ZULUAGA

SE AMA TARDE

Se ama tarde en la vida; se atesora

lo que ya conocemos como bueno,

lo que guarda la historia, lo ocurrido

en el turbio pasado ya hoy sereno.

T

odos amamos la ilusión de ayer;

todos queremos repetir la historia

que como buena, como amable y grata

en su vaivén despierta la memoria.

Amamos siempre lo que ya perdimos;

amamos tarde, nos parece bueno

lo que palparón las cansadas manos

y con el tiempo se nos hizo ajeno.

Amamos tarde a la mujer hermosa;

besamos siempre con el alma enferma

y sólo amamos cuando el pecho implora

que con caricias nuestra vida duerma.

Amamos siempre lo que ya nos falta

lo que en la ruta del vivir dejamos;

sabemos ya que para amar no es tarde

por eso siempre, siempre tarde amamos.

2017 Ene 27

CARLOS ZULUAGA
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "SE AMA TARDE"

Descubre más poemas de nuestros autores