Cosas que cambian...

2016 Jun 01
Poema Escrito por
Anonimata

No se en que momento paso
Poco a poco el tiempo llegó
Y este amor de nuestra juventud
El viento se lo llevo

No se realmente como cambio
Como nuestras manos ya no tocan el cielo
Como poco a poco lo que queda es tormento
Y como llegamos a este lugar incierto

N

o puedo decir que me duela
Por que ya no me afectan tus rabietas
Porque ya no me importan tus ideas
Porque eres hoy día un cero a la izquierda

Quiero hablar contigo y no puedo
Quiero terminar esta vida de miseria
Quiero buscar felicidad en la vida
Una felicidad que tu ya no proyectas

Es triste quizás para quienes nos aprecian
Es triste quizás para los que nos esperan
Pero sería más triste seguir viviendo a medias
Cuando podemos encontrar alguien que realmente nos quiera

2016 Jun 01

Anonimata
Desde 2016 Abr 22

Conoce más del autor de "Cosas que cambian..."