El valor de una Madre, mi madre

2017 Ene 11
Poema Escrito por
Viki

Madre mía de mi alma
madre de mi corazón
por lo que luchaste en la vida
hoy me llenaste de emoción,
por tener en tu vientre catorce hijos
y tener tanto valor
por sacarnos hacia delante,
sola nos criaste,
Madre mía de mis entrañas
un suspiro de ilusión,

un¡te quiero! en mi garganta
y el amor en mi corazón,
por ti, daría mi vida
por ti, moriría yo,
viva la madre mía
la madre que me parió.

2017 Ene 11

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "El valor de una Madre, mi madre"