Santiago de Chile

2017 Oct 21
Poema Escrito por
Pasion y Deseo

Tus palabras conquistan.
Tus versos me abrazan,
imagino tu voz, acariciante
en mi alma, si cierro mis ojos
siento tus manos buscando
mi rostro. Los abro, veo tu boca
buscando la mía.
Santiago, Santiago del Alma
hasta mi tierra tu todo me alcanza,.
mi todo, mi todo te abraza...

2017 Oct 21

Pasion y Deseo
Desde 2017 Feb 08

Conoce más del autor de "Santiago de Chile"