JUNTOS TU Y YO

2014 Jun 20
Poema Escrito por
lumicradle

Juntos tú y yo, amor mío, sellamos el silencio
Donde cae, y corta, y saltan las lenguas del rocío,
Rompe tu pequeña risa amada mía,
Que el mar llena sus sótanos de pasos

Tú siendo tan dulce y pequeña como eres
Esplendida razón, demonio claro
Como un nido de cobre enmarañado
¡Erigimos este celeste resultado¡

J

untos tú y yo, amor mío, sellamos el silencio
Al caer de la luz taciturna
Con tu cuerpo en mi cuerpo
Con tu boca en mi boca
En esta noche sola fundidos en brazas
De luz, de humo y estanque en calma

Por ello amor, quédate aquí
Continuando mi piel, mis huesos
Deja que el viento corra sin que pueda llevarme
Mientras refugiado en tu regazo por esta noche sola dormiré.

---------------------------------------------------
LUMICRADLE
Derechos Reservados

2014 Jun 20

lumicradle
Desde 2013 Jun 07

Conoce más del autor de "JUNTOS TU Y YO"