MI AMIGO

2018 Jul 19
Poema Escrito por
Sigdio Dacosta

Cada cosa que tu haces, sea para tu bien
tiene su inquietud,
esa inquietud te hace mirar hacia arriba,
hacia el Cielo,
hacia el infinito...

Sientes en tu corazón,
en tus pensamientos,
como un cosquilleo
como buscando algo

que te hace falta
para lograr lo que quieres
y por supuesto...
para dar las gracias
cuando todo sale bien.

Y pasan los días, las noches
sin darte cuentas,
elevas tus ojos...
Pero, te queda la duda,
porque todavía no sabes
que es lo que buscas
o que es lo que quieres
o que es lo que tanto
te preocupa
Y entonces...

Tu mismo pensamiento,
Tu propia voz,
Tu propio corazón...
te contesta:
- No me busques tanto.
Y se que es El..
.
Jesús, Mi Amigo
quien me habla...

2018 Jul 19

Sigdio Dacosta
Desde 2018 Jul 16

Conoce más del autor de "MI AMIGO"

Descubre más poemas de nuestros autores