Santa Ana Madre divina

2024 Mar 30
Poema Escrito por
Viki

SANTA ANA MADRE DIVINA
Madre mia gloriosa
madre por Dios amada,
en tus brazos
la elegida fue entregada
Madre primorosa
de ti nacieron las mil primaveras
y con ellas vino
la madre de todas las esperas.
Santa Ana fuistes madre

de la madre de toda calma,
por quién conseguimos llevar a
Jesús en el alma.
Te agradezco tanto Santa mía
que seas en mis malos días,
mi consuelo, mi compañía,
mi luz y mi guía.
iOh! Dulce Santa Ana
que intercedes por mi corazón,
te pido alcances a mi alma
de Jesús la salvación.
Autor:Vicky Exposito
País:España
Derechos reservados.

2024 Mar 30

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Santa Ana Madre divina "