Arder
2019 Abr 29
Poema Escrito por
Si ceniza es mi destino,
y levedad tu querer,
árdeme al amanecer
abreme la carne al punto
que sangre en goce mi ser
no quiero tregua ni tablas,
esto es ganar o perder.
Si ceniza es mi destino,
y levedad tu querer...
que sea señal del camino
tu cuerpo y el mio
2019 Abr 29
Elvi
Desde 2017 Mayo 21
Conoce más del autor de "Arder"