Habitada

2016 Sep 19
Poema Escrito por
La Dama Azul

Torrente centinela
que oscila esparciendo
al estímulo que expresa;
del trébol reflejado, donde se rompa
el disimulo de las pausas.

Talle hecho de formas
de la tarde preñada;
armonía de bemoles
degustado el sabor de la dulce miel.

A

dentradas grutas místicas
que estallasen en pétalos escarlata
al punzado clamor abierto,
del gangrenado cautiverio
resonando libertad.

Corona de cabellos densos
danzando al compás del huésped,
libre venturoso
rocío viento otoñal.

Habitada…
de una rareza compatible
en el abismo de cada palabra;
bajo la claridad del anochecer
a través de las cetrinas pupilas.

Julio 27, 2016
Autor: Gabriela Ponce de León,
La Dama Azul
© Derechos de autor

2016 Sep 19

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Habitada"