A SALTA

2024 Oct 23
Poema Escrito por
Antranik Manoukian

Es un remanso de aguas tranquilas,
todas sus vetas númenes son,
y se me incrustan en las pupilas
en mi serena meditación.

Aves parleras, sencillas gentes,
montes huraños de eternidad;
árboles, nidos, viñas ingentes,
y como un aura de libertad...

D

e lo sublime y divino es dueña,
y a toda grey errabunda brinda
su calidez y su faz risueña
Salta, la linda. ¡Salta, la linda!

Cafayate, Salta
04/10/2024

2024 Oct 23

Antranik Manoukian
Desde 2016 Sep 18

Conoce más del autor de "A SALTA"