En las praderas del alma (sextillas)

2018 Sep 17
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

En las praderas el alma

suenan sonatas de calma

en ternura,

con sus flores remozadas

y sonrisas despertadas

e

n dulzura.

Resuena los violonchelos

en voz clara de riachuelos

cadenciosos

y bullen los sentimientos

narrando dulces momentos

deliciosos.

Henchida en gozos exulta

con su tez, serena oculta

y sin máscaras

y no desea mas nada;

su alegría nada orada

en sus cáscaras.

Porque brilla su entereza

en su pulpa de grandeza

elevada,

descansando en su laurel,

con flores de su vergel

tan variada.

Autora: Edith Elvira Colqui Rojas-Perú-Derechos reservados

Sextilla de rima:

8a,8a,4b, 8c, 8c,4b

también existe

8a, 8b, 4c, 8a, 8b, 4c

2018 Sep 17

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "En las praderas del alma (sextillas)"

Descubre más poemas de nuestros autores