Norberto Osvaldo Algarin

Antranik Manoukian

Desde 2016 Sep 18

Apasionado de la escuela modernista, teniendo como semidioses a los magnos Rubén Darío, Lugones, Nervo, Herrera y Reissig, Ibarbourou, Agustini, etc.

Autor de "Juvencia" (2014), "Canciones para Erato" (2015) y "Evohé" (2018).