Sabor

2023 Ene 10
Poema Escrito por
Silvia

Sólo con la confianza
vivo creo en las personas todas.

porque muriendo vivo

Y viviendo muero.

Morir es amar sin respirar
no seas molesta idiota

p

ara ganarte y perderte.
Vivir morir lo mismo da.

Ahora es la verdad.

En vísperas de campanas ya soy

Soy la campana donde golpear cuando es fácil vislumbrar.

Pero enseguida vuelvo ensordecer y vivo

Soy como mí abuela, rara soy

Cómo un sabor.

2023 Ene 10

Silvia
Desde 2012 Oct 25

Conoce más del autor de "Sabor "

Descubre más poemas de nuestros autores