Momento

2017 Jun 12
Poema Escrito por
franco

Yo un paso adelante,
tu dos hacia atrás,
de frente ya no quedan palabras,
solo un beso salvaje y sin aliento,
el comienzo de una noche que aun recuerdo.

2017 Jun 12

franco
Desde 2017 Mar 01

Conoce más del autor de "Momento"

Descubre más poemas de nuestros autores