Sabiduría

2021 Nov 05
Poema Escrito por
Violeta

Te veré en sus ojos
En sus palabras
Cuando caminé descalza
Entre sus lágrimas
Y en el milagro de su fuerza
De la virginidad de su alma
En la protección de su familia
O el tío limpio de mirada
Con la pureza de tú sonrisa encarnada
Estarás en  la transparencia de sus lágrimas

Te sentiré cuando le cuente los milagros de mi vida
En los momentos que más te aleje más esperaste
Cuando te vi en la mujeres tejiendo
Sentada en una capilla durmiendo
En el médico apoyando
En la mujer a las 2 am
Y en él hombre que con amor
Insistía:
Dios no tiene culpa de las desiciones de los hombres malos
Le hablaré de cuando te pedí volar
Y me subiste en una hilera de ruedas
Te pedí sabiduría
Y me diste un negociante dejando todo
Por enseñar niños mal criados apartados del mundo
Por vivir en tierras de desdichados
Con gente que vivían con ratas
Le hablaré de la mujer muriendo por partes,
Para seguir siendo madres
O él padre y vecino que decidió taparse
Le contaré de su tío
Quien no pudo disernir
Y solo me dijo antes de decidir morir " vuela lejos de los buitres si quieres vivir"
Le contaré de adicciones que quiebran el alma
Y como un aborto te marca
Sobre el amor propio
Para que nadie la toque y le dejé el corazón roto
La veré cuando su papá
Llegué corriendo cansado
Solo para decirle
"Hija, aquí estoy yo"
Y así recordara que también estara con su amor infinito dos seres llamados Jesús y Dios
Mientras la madre de todo
Bendice tu corazón
Y logra que dejes que tu vida la guíe Dios.

2021 Nov 05

Violeta
Desde 2021 Nov 01

Conoce más del autor de "Sabiduría "