Nica me vendo

2018 Feb 27
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

Chúpame la callampa
con quesillo
y
también el escroto
que hace mucho
que no me lavo el poto.

Si tu pretendes que me venda
mejor anda soltando la lengua
que si todos nos vendemos por un monto,

créeme que el mío
será bien costoso.

Si quieres que yo diga
lo que quieres escuchar
hay una sillita ahí
mejor que esperes
y ojala
no saques raíz.

Porque
por más que
me griten
y
odien
no obtendrán de mi lo que proponen.

Autor:
Palabras: Nico Scepanovic.
Imagen: Nico Scepanovic.

2018 Feb 27

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "Nica me vendo"

Descubre más poemas de nuestros autores