AMANDOTE

2014 Mayo 22
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Amándote con la premura de tenerte
Corro como gacela a tu encuentro
Desbordando locura por poseerte
En un éxtasis somnoliento

Quiero saciarme de la uva de tu viñedo
Con el más fino de tus vinos
Y llegar adonde aún no puedo
Por el impedimento mezquino

A

mándote acaricio la ternura
Y me entrego a sus placeres,
Sin límites ni mesura
La pasión cumple con sus deberes

Rindo pleitesía al llamado lascivo
De tus hormonas agitadas
Donde el deseo se vuelve masivo
En las almas excitadas

Amándote reboto sobre tu piel
De aromas rebosantes
Que me invitan a serte fiel
Y ser el mejor de los amantes

Autor ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados

2014 Mayo 22

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "AMANDOTE"