ACRÓSTICO (JUAN) EL PROFETA, EL PREDICADOR

2021 Abr 05
Poema Escrito por
Elmusiquito

J-uan, Juan El Bautista, el primo de Jesucristo, de Jesús
U-no de los grandes hombres de Dios, Él fue un gran profeta
A-nunció el Reino. Él decía que preparaba el Camino
N-o lo querían gente como Herodes Antipas, lo encerraron y luego pidieron su cabeza y fue decapitado por decir la Verdad, por la Verdad decir.

Ibrahim Fajardo
5 de Abril de 2021 (Copyright)
Nota: Imagen tomada de la red, de la web.
Nota: Música barroca.

2021 Abr 05

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "ACRÓSTICO (JUAN) EL PROFETA, EL PREDICADOR"

Descubre más poemas de nuestros autores