Sabía que hoy vendrías

2023 Jul 11
Poema Escrito por
Son Frases,... Son Versos.

Sabía que hoy vendrías

Mientras no estabas me he peinado

Sabía que con rosas rojas no llegarías

Así que espero que sepas que yo para ti las he comprado.

El perfume sé que quizás no sea bueno

E

l olor no es el más dulce ni el más vigoroso

Pero espero que compartamos un momento feliz más halla de lo que conocemos como hermoso

Ya que solo espero hacer feliz... 'A la mujer que me ha declarado como esposo'.

Hoy llegaste con tus labios pintados, con los ojos curiosos como al volvernos a ver

Espero que aún que no lo diga sepas que siempre te he mirado como algo sagrado

Algo así como el regalo más hermoso para escoger.

Fecha: Domingo 2 de julio del 2023.

2023 Jul 11

Son Frases,... Son Versos.
Desde 2020 Abr 09

Conoce más del autor de "Sabía que hoy vendrías"