FELICIDAD

2017 Abr 26
Poema Escrito por
Luisma

FELICIDAD

La felicidad difícilmente va a llegar,
como si la vida te hubiera elegido.
Es la actitud, que has tenido al brindar,
esa energía vital que en tu interior has tenido.
Está íntimamente abrazada,
a los seres queridos.
Es gritar en el silencio de la nada,
el más bello mensaje de amor,

sin que nadie lo haya pedido.
Dar sin esperar es encontrar,
la serenidad y la paz,
que la vida nos ofrecía.
Alejada de brillos y placeres que creía,
ser feliz es liberar esa criatura simple y alegre que llevamos escondida.
Quien no tiene felicidad para dar.....
Termina al fin sin vivir,
la felicidad de su propia vida.!!!

2017 Abr 26

Luisma
Desde 2015 Ene 22

Conoce más del autor de "FELICIDAD"

Descubre más poemas de nuestros autores