MARINA

2016 Oct 16
Poema Escrito por
Margazul

¡Soplan los vientos de la vida
doblegando los brazos
del bravo timonel…!
A lo lejos, dorados
granos de arena
parecen briznas de oro.
Fresco collar
de plateada espuma
adorna la piel, desnuda,
de la solitaria playa.

¿Despierta el mar
cuando yo sueño…?
Nostalgia es la distancia
que me separa del origen.

2016 Oct 16

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "MARINA"

Descubre más poemas de nuestros autores