¿Sabes...?

2016 Jun 23
Poema Escrito por
Rafael Mau

Sabes lo que sufrí al escribir,
lo que sufro al recordarte.
Sigo en vida pero sin vivir,
el alma y tu están en otra parte.

Sabes lo que cuesta el amor,
el corazón salda la cuenta.
Sabes lo que es perder la razón,
de vivir, de ser un poeta.

S

abes lo que es la muerte,
y que no acabe con el remordimiento,
que me deje con vida y a ti en mi mente,
para seguir con el sufrimiento.

Sabes lo que es mentir,
decir que no te fuiste,
decir que aún existes,
y que solo viva para sufrir.

2016 Jun 23

Rafael Mau
Desde 2016 Jun 16

Conoce más del autor de "¿Sabes...?"