Quien te escribiese un adiós

2014 Dic 11
Poema Escrito por
HACCE13

Aveces la vida nos deja elegir de quien despedirnos
y esas hoy escribó.
Quien te escribiese un adios
Antes pensaria en la primera vez que te vio llegar
Quien te escribiese un adios recordaria tu sonrisa opacada solamente por la tempestad de tus recuerdos
Quien te escribiese un adios
Te so/aria por las noches dormido en tus etereos sue/os
Quien te escribiese un adios sentiria la brutalidad de un huracan por volverte a besar
Quien te escribiese un adios aun no ha aprendido lo que es amar.

2014 Dic 11

HACCE13
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "Quien te escribiese un adiós"

Descubre más poemas de nuestros autores