Las flores que escriben.

2020 Ene 29
Poema Escrito por
Leonardo Sarmhi.

LAS FLORES QUE ESCRIBEN.

...

Me cautivan las mujeres que escriben; se visten de versos,
lienzos y brasas, y son como el alba,
radiosas, níveas, hermosas; arrullo de besos.

Cuando escriben las florecitas; sus letras son flores,
frutos sus palabras; y las hojas secas, pálidas, sin caricias,

en sus manos son fulgores.

Su inspiración es sosiego, depura;
el alma, del agrio polvo de la melancolía,
y la cubre de miel, ahuyentando a la amargura.

Me seducen las mujeres que escriben; son increadas,
viven con los secretos del empíreo, y sus palabras danzan,
en mi alma, con mis penas abrazadas.

Y son tan tiernas y amorosas; que abren su alma,
cuando escriben y aman; los dioses mueren por ellas,
como las oscuras luces, que fenecen al asomo del alba.

...

< Leonardo Sarmhi.>
Leonardo Sarmiento López.
Derechos reservados del autor.
sarmientoforense@hotmail.com
sarmientoperito@gmail.com
Obra Poetica: El Plebeyo y la Poesía.
29 de enero del 2020.
Imagen subida de la red.

Lima – Perú.

2020 Ene 29

Leonardo Sarmhi.
Desde 2017 Ene 11

Conoce más del autor de "Las flores que escriben."

Descubre más poemas de nuestros autores