Sabe el pijama su sitio

2018 Mar 05
Poema Escrito por
Elvi

Sabe el pijama su sitio..
El que tiene aquí, a mis pies.
Cuando me meto en la cama
yo no puedo usar pijama
Pues mi cuerpo tiene prisa,
y mis sueños me regañan
Queda el pijama en el suelo,
junto al día triste y gris
La noche llena de sombras...
dibuja firme tu trazo

Y yo.., ansiosa de besos,
me sumerjo en su abrazo
Busco la miel en tus labios,
me recuesto en tu regazo
Sedienta tu boca muerdo
Bendito sueño que trae...
Cada noche tu recuerdo

2018 Mar 05

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Sabe el pijama su sitio "

Descubre más poemas de nuestros autores