Heridas incurables

2015 Nov 10
Poema Escrito por
lugomas

Miro al pasado para recordar
El silencio de tus labios rojos
El calor de tu rostro al besar
Y el misterio de tus negros ojos.

Sentir cada aliento de tu boca
De tu cuerpo la magica suavidad
El dulce gemido de pasion loca
Entre besos y caricias de intensidad.

A

rdiente ayer me quema el alma
Estoy sin un oasis en el desierto
Debo encontrar presuroso la calma
Para no dejar mi corazon abierto.

Abierto al pesar por tu ausencia
Sin entender en donde te falle mi vida
Mucho tiempo sin la luz de tu presencia
Y seguro estuve que eras mi prometida.

Ahora camino en silencio y presuroso
Quiero olvidar todos los recuerdos
Sepultar todo momento delicioso
Volver del averno al mundo de los cuerdos

2015 Nov 10

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Heridas incurables"