Mi mejor verso está detrás de mi pluma.
Los miedos invadían mi ser,y no podía escribir...
Estaba encerrada en las sombras del dia,y con miedo a la vida,todo me hacia morir...
Soñaba en escribir versos,dejar volar mi arte,y pasión...
Y la gente de mi mundo,negativos,me hacían olvidar,mis sueños con su humillacion .
El día menos pensado,sin esperar que llegaría,entró el amor en mi vida...
Y con el,y mi pluma,como se tuvieran vida propia,encontré una salida...
Mi sueños mi arte,al mundo decidí enseñar...
Aquí estoy,aquí piso,aunque no me quieran,pero miradme,así soy yo...
Pequeña,delgada,frágil como papel que el viento llevó...
Seré a veces torpe,soñadora incoherente,sin sentido y sin razón...
Pero no hay lugar al rencor,en este enorme corazón...
Con mi puño y mi pluma empecé a narrar,quien es la soñadora...
Palabras,que no fluyen,inspiración que se atora...
¿como deciros quien soy ahora?
Pequeña y delgadita,pero trueno en los cielos.
Frágil como papel,pero montañas muevo con mis sueños..
Papel que el viento lleva,pero roca que con todo se atreve...
Así soy, aquí piso,y con el ruido de mis letras haré,que mensaje te llegue ...
Y el que no creía en mí:le digo,soy flor entre las ramas secas,Oro del oro...
Aire del aire,mar del mar,fuego del fuego,la ensencia del todo y ahora no muero...
Soy el principio y el fin,de los versos de mi vida soñadora y real...
Y para el que decía,que mi vida era anormal,no soy perfecta,pero descubrí, que no soy yo la que hago todo mal.
Entérate que detrás de mi pluma,yo soy el verso, el tintero,la poesía,la cancion,me lo merezco,muere de envidia de verme triunfar...
Si,soy una buena poeta esperando la critica,nerviosa,como músico antes de su concierto empezar...
Y aquí estoy sentada en el último escalón,la luz ya se apagó,sueños y deseos salen de mi corazón...
En forma de poema un concierto empezó,Y al caer el telón,al mundo,enseñaré mi cancion.
Ahora sé que no soy menos que tu,ni más que cualquier ser humano...
¿Sabes? Soy libre y sólo de viento viajo,cojida de la mano.
Ahora sé quien soy,y que tengo mucho valor...
Ya no lloro el desprecio,y palabras de desánimo,escribiendo olvidé mi dolor...
Ahora sé que cerca o lejos,o del otro lado del mundo,alguien estará esperando...
Poetas y amigos,mis versos de ellos irán disfrutando..
Para muchos,hoy mis letras pueden parecer arrogantes,y me hagan parecer importante en la verdad..
Pero,para el que no creía en mí,entérate,con mi amor y humildad,gané y tego valor para la eternidad...
Ahora,se cual es mi mejor verso sin duda alguna y sin bruma...
Es el que se escribe con mi cuerpo y mi mente, ¡Sí!...Mi mejor verso está detrás de mi pluma...
Dedicado:
A mí gran amor,que me enseñaste que los sueños,se pueden plamar en la rialidad,para ti, que me enseñaste lo que es realmente la felicidad.
Mariposa ,habita en esta rosa para la eternidad.
Soñadora.
Conoce más del autor de "Mi mejor verso está detrás de mi pluma."