La ciudad, la tarde y tú

2016 Ago 08
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

La tarde se enciende en soles, en nuestra ciudad,
y sus rayos nos hacen suspirar.
Tú me miras y yo me veo, en el cielo extendido tu ser.
La ciudad nos observa celosa.
Y la tarde, nos acaricia en sus cabellos de oro.
Somos sus prisioneros de amor.
Sus calles nos embrujaron para siempre...

En estas tardes soleadas de amor
quiero entregarte,

los más bellos pétalos de mi alma.
Detener el tiempo en nuestros ojos.
¡Hoy somos dueños del universo!

A la luz de esta tarde,
en los ojos iluminados de esta ciudad.
Salpicaremos nuestros rayos de amor.

No importa que nos vean todos sus habitantes.
No importa nada ya.
Ven entrégate a mi mundo de pasión.
Recorreremos enamorados estas calles.
A la luz del sol.
Los vientos del amor soplan ya.

En los iris de tus ojos puedo ver, que me amas de verdad.
Ven coge mi mano.
Caminemos juntos;
¡Esta es, nuestra ciudaD!

*Edith E. Colqui Rojas - Perú (Derechos reservados)

2016 Ago 08

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "La ciudad, la tarde y tú"

Descubre más poemas de nuestros autores