SAA

2020 Nov 14
Poema Escrito por
Sepúlveda Sebastián

De la isla al mar,
sin abrumamientos en mis tejidos,
ni centinelas en el medio,
regocijo de la soledad,
su recuerdo me cobija,
no queda más,
estoy en lugares
en los que solíamos estar,
planeamos llegar,
inédito no tenerte,

cuando te siento tan cerca,
la veracidad de la luna
me pregunta;
cuándo iré a buscarte
para empaparme con el delirio
de verte en cada sitio
en todo paraje,
y drásticamente no encontrarte.

2020 Nov 14

Sepúlveda Sebastián
Desde 2020 Nov 12

Conoce más del autor de "SAA"

Descubre más poemas de nuestros autores