Ruego

2017 Ago 09
Poema Escrito por
Mr Monch

Fiel a la noche le rogue
Que librara a mi pecho
Del huracan maltrecho
Que es tu extravio.

E implorando misericordia
Intente seguir las notas
Que rebajaran la angustia
De perderte en la sombra.

Q

uiza la muerte
Sea en dolor, sea en mi suerte,
La libertad buscada
En mi tristeza sosegada.

Pero diantres, en mi desdicha
No encontrare la calma
En el insomnio que hay en mi alma
De la huida que se encapricha.

2017 Ago 09

Mr Monch
Desde 2016 Ago 24

Conoce más del autor de "Ruego"