PSIQUE

2014 Sep 13
Poema Escrito por
Margazul

¡Psique!
Estrella
caída del azul.
¿Conseguirá mi corazón
que tu raíz
se hunda en la tierra?

2014 Sep 13

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "PSIQUE"