DIOS nuestro...

2016 Mar 24
Poema Escrito por
El poeta de la palabra

DIOS nuestro…
….agradecemos tu presencia en cada silencio de nuestras vidas…
… agradecemos tu serenidad porque alimenta nuestros pensamientos…
… permítenos tener el gozo de ser tus fieles seguidores…
…¡¡oh divino padre celestial!!…
… ilumínanos…
…bendícenos…
… llena las almas de enterezas para enfrentar al enemigo…
… que cada una de tus enseñanzas sea un guion perenne en nuestras decisiones…
… gracias por despertarnos con la firme convicción de servirte…

…gracias por enseñarnos a detestar la mentira …
…por llenar nuestra presencia de tu amor…
…gracias infinitas gracias por existir para siempre en nuestros corazones….

2016 Mar 24

El poeta de la palabra
Desde 2016 Feb 14

Conoce más del autor de "DIOS nuestro..."

Descubre más poemas de nuestros autores